Advertisements
चिकन लॉलीपॉप
सामग्री
चिकन विंग्स-6, अंडा-1 (फेंटा हुआ), कॉर्नफ्लोर – 1 कप, लहसुन का पेस्ट -1 टीस्पून, अदरक का पेस्ट-1 टीस्पून, नमक -1 टीस्पून, तेल-डीप फ्राई करने के लिए
विधि
- मिक्सिंग बाउल में चिकन विंग्स, अंडा, कॉर्नफ्लोर, लहसुन का पेस्ट, अदरक का पेस्ट और जरूरत के मुताबिक पानी डालकर मिक्स करें।
- फिर चिकन के पीस को बैटर से पूरी तरह से कोट कर लें और आधे घंटे तक छोड़ दें।
कड़ाही में तेल गर्म करें। - जब तेल गर्म हो जाए तब चिकन को पहले तेज आंच पर फिर धीमी आंच पर दो मिनट तक डीप फ्राई कर लें जिससे वह पूरी तरह पक जाए।
- इसके बाद चिकन को निकालकर एबजॉर्बेंट पेपर पर रखें।
- क्रिस्पी करने के लिए सर्व करने से ठीक पहले तेल को दोबारा गर्म करें और चिकन विंग्स को गोल्डन ब्राउन होने तक फ्राई करें और फिर एबजॉर्बेंट पेपर पर रखें और सर्व करें।
Loading...