Advertisements
आवश्यक सामग्री
-
- एक बड़ी कटोरी दही
-
- एक छोटी कटोरी मैदा
-
- एक छोटी कटोरी चावल का आटा
-
- दो हरी मिर्च (बारीक कटी हुई)
-
- एक इंच अदरक (बारीक कटा हुआ)
-
- हरा धनिया (बारीक कटा हुआ)
-
- एक छोटा चम्मच साबुत जीरा
-
- आधा छोटा चम्मच बेकिंग सोडा
-
- चुटकीभर बेकिंग पाउडर
-
- नमक स्वादानुसार
-
- तेल तलने के लिए
-
विधि
- सबसे पहले एक कटोरी में तेल, बेकिंग सोडा और बेकिंग पाउडर को छोड़कर सभी सामग्रियों को अच्छे से मिक्स कर लें.
- मीडियम आंच में एक पैन में तेल गरम करने के लिए रखें.
- तेल के गरम होते ही मिश्रण में बेकिंग सोडा और बेकिंग पाउडर मिलाकर अच्छे से एक और बार फेंट लें.
- अब मिश्रण के बॉल्स बनाकर तेल में डालते जाएं.
- सुनहरा होने तक सभी बॉल्स दोनों तरफ से अच्छे से तल लें और आंच बंद कर दें.
- तैयार है मंगलुरु बोंडा. हरी या मीठी चटनी के साथ गर्मागर्म सर्व करें.
Loading...