Advertisements
एगप्लांट पैटी
सामग्री
- 1 बैंगन
- लहसुन की 5 कलियां
- 1 अंडा
- ¼ कप ऑलिव ऑयल
- ½ कप ब्रेड कम्ब्स
- ¼ टीस्पून धनिया पाउडर
- 2 टेबलस्पून पार्सले
- ¼ टीस्पून जीरा पाउडर
- नमक-स्वादानुसार
- तेल- आवश्यकतानुसार
- 1 टेबलस्पून बॉलसैमिक विनेगर
- 1 टेबलस्पून थाइम
- 1 टेबलस्पून पार्मेज़ान चीज
Take your bread making skills to the next level. https://t.co/JuZ2mieJX4
— Food & Wine (@foodandwine) June 6, 2019
विधि
- अवन को 220 डिग्री सेल्सियस पर प्रीहीट करें। बैंगन को दो हिस्सों में कांटे।
- इस पर 2 टेबलस्पून ऑलिव ऑयल, बारीक कटा लहसुन और नमक डालकर 20 मिनट तक रोस्ट करें।
- ठंडा हो जाने पर बैंगन को बोल में डालें।
- बची सारी चीज़ें मिलाएं। मनचाहे आकार की टिक्कियां बनाएं।
- फ्राइंगपैन में कैनोला ऑयल डालकर टिक्कियों को शैलो फ्राई कर सर्व करें।
Loading...