Advertisements
सामग्री
धनिया चटनी के लिए
धनिया पत्ती- 1 कप (बारीक कटी), अदरक- 1 इंच, हरी मिर्च- 1
विधि
- आलू को प्रेशर कुकर में दो सीटी आने तक उबाल लेंगे। तिल को तेज आंच पर भून लेंगे।
- अब धनिया चटनी के लिए धनिया पत्तियां, हरी मिर्च, अदरक को मिक्स कर स्मूद पेस्ट बना लेंगे।
- अब पैन में घी गर्म करेंगे। अब इसमें जीरा, काली मिर्च, गरम मासला और सेंधा नमक डालेंगे। अब इसमें उबले हुए आलू डालकर 10 मिनट तक पकाएं।
- इसके बाद इसमें धनिया चटनी मिक्स करें।
- धनिया और मसाले जब पूरी तरह से मिक्स हो जाएं तब इसमें ऊपर से नींबू का रस डालें।
- गैस बंद कर दें और गरमा-गरम सर्व करें धनिया आलू।
Loading...