Advertisements
‘चीज़ी एग भुर्जी’
सामग्री
- अंडे- 6
- मोजरैला चीज़- 50 ग्राम
- हरी मिर्च- 2 (कटी हुई)
- प्याज- 1 (बारीक कटा)
- शिमला मिर्च- 1/2
- टमाटर- 1 (कटा हुआ)
- तेल- 3 चम्मच
- गरम मसाला पाउडर- 1/4 चम्मच
- लाल मिर्च पाउडर- 1/2 चम्मच
- नमक- स्वादानुसार
विधि :
- अंडे को बीच से फोड़कर एक बाउल में डालें।
- अब इसमें चीज़ को घिरकर मिक्स करें।
- अब एक पैन में तेल गर्म करें। इसमें प्याज, हरी मिर्च डालकर मीडियम आंच पर फ्राई करें।
- अब इसमें शिमला मिर्च डालकर थोड़ी देर पकाएं। इसके बाद टमाटर, लाल मिर्च पाउडर, गरम मसाला पाउडर मिक्स करें और इसे भी थोड़ी देर तक पकाएं।
- सबसे बाद में इसमें अंडे का बैटर डालें और आंच धीमी कर दें।
- तैयार है चीज़ी एग भुर्जी। जिसे आप ऐसे भी खा सकते हैं।
Loading...