Advertisements
ARTI PANDEY
दही बड़ा भारतीय खान-पान विशेष महत्त्व रखता है अपने आप में एक अलग पहचान है दही बड़ा विश्व भर में पसंद की जाने भारतीय चाट की रेसिपी में पहले स्थान पर है कई बार ऐसा होता है कि हम दही बड़े बनाते हैं वह सॉफ्ट नहीं बनते बल्कि कड़े ही रह जाते हैं आज हम आपको बिल्कुल नरम दही बड़े बनाने की रेसिपी बताने जा रहा है। दही बड़ा उड़द दाल से तैयार करके तेल में डीप फ्राई किया जाता है|
सामग्री
उड़द की दाल बिना छिलके वाली 200 ग्राम रात भर पानी में भींगी हूई
एक छोटा चम्मच काला नमक
एक छोटा चम्मच हींग
नमक स्वाद अनुसार
तेल बड़े तलने के लिए
हल्दी पाउडर बड़े भिगोने के लिए
लाल मिर्च पाउडर
Loading...