ट्रडिशनल और टेस्टी पकवान #MALPUA
मालपुआ एक प्रकार का पकवान है जो मैदा, खोया व चीनी से बनाया जाता है। मालपुआ एक प्रकार का पैनकेक है जो एक भोजन के अंत में परोसे गए मिठाई की तरह या एक नाश्ता की तरह परोसा जाता हैं। आप इस मालपुआ की रेसिपी को त्यौहार या किसी भी पार्टी फंक्शन जब भी आपका मन करे इसे बनाने का या कुछ मीठा खाने का तो उसे बना सकते हैं और इसके स्वाद का आनंद ले सकते हैं| मालपुआ बांग्लादेश, ओडिशा, पश्चिम बंगाल और महाराष्ट्र और नेपाल में काफी लोकप्रिय हैं। जहां यह त्योहारों के दौरान अन्य मिठाई के साथ-साथ पेश किया जाता है।
Ingredients
2 cup maida 1 cup
suji 2 cup milk (use warm milk)
oil or ghee for frying
mawa 50g
suger 200g
dry fruit
click and buy from amazon