होली पर मेहमानों को तरह-तरह के स्नैक्स सर्व किए जाते हैं. जिसमें लोग चिप्स, पापड़ और गुजिया बनाकर स्टोर करते हैं. इन्ही में एक है साबूदाना के पापड़. साबूदाना के पापड़ बनाना बेहद आसान है. होली के अलावा लोग इन्हें चाय के साथ स्नैक्स में और व्रत के दौरान खाना भी पसंद करते हैं. आज हम आपके लिए साबूदाना पापड़ की रेसिपी लेकर आए हैं. यकीनन इसका स्वाद आपको खूब पसंद आएगा. आइए जानते हैं. होली पर परफेक्ट साबूदाना के पापड़ कैसे तैयार किए जाएं.
Ingredient
Sabudana- 250grm
Aloo-2pic
Baking Powder- 1/4 spoon
Salt- 1spoon
red chilli powder- 1 spoon
Jeera- 1spoon