Advertisements
-
- आधा किलो फिश (टुकड़ो में कटी हुई)
-
- एक चम्मच अदरक और लहसुन का पेस्ट
-
- 1/2 कप दही
-
- 1 छोटा चम्मच गरम मसाला
-
- 1-टीस्पून हरा धनिया बारीक कटा हुआ
-
- नमक स्वादानुसार
-
- काली मिर्च पाउडर स्वादानुसार
- तेल जरूरत के अनुसार
-
विधि
- सबसे पहले एक बड़े बाउल में दही, अदरक और लहसुन का पेस्ट, नमक, काली मिर्च पाउडर और धनिया डालकर मिला लें.
- अब इसमें फिश डालकर अच्छे से मिक्स कर लें और ढककर 1 घंटे के लिए रख दें.
- तय समय के बाद एक ग्रिल पैन पर तेल लगाकर इसे गरम करें.
- ग्रिल पैन के गरम होते ही मैरिनेट की हुई फिश को पैन पर रखकर ग्रिल होने दें.
- फिश को पलटकर दोनों तरफ से अच्छे से ग्रिल कर लें.
- तैयार है ग्रिल्ड फिश कबाब. इसे सर्विंग प्लेट पर रखकर टोमैटो सॉस के साथ सर्व करें.
Loading...