सामग्री
1 टेबलस्पून वेज मेयोनीज़, 2 टीस्पून रोस्टेड जीरा पाउडर, 1 टीस्पून पैपरिका पाउडर, 1 टीस्पून लाल मिर्च पाउडर, 5 बारीक कटा लहसुन, 8 बेबी पोटैटो
टॉपिंग्स के लिए
1 कटा प्याज, थोड़ा धनिया
मैरिनेशन के लिए
एक टीस्पून दही, नमक, चुटकी भर लाल मिर्च, 2 टेबलस्पून कॉर्नफ्लोर
विधि
एक बाउल में मेयोनीज़ और सारी सामग्री मिलाकर अलग रखें।
दूसरे बाउल में आलू को अच्छी तरह धोएं। अब इसे अधपका उबालें। आलू को पूरी तरह उबालना नहीं है और इन्हें छिलके सहित इस्तेमाल करना है। इन्हें गोल स्लाइसेज़ में काटें। ऊपर से मैरिनेशन की सारी सामग्री डालकर मिलाएं। अब इन्हें पकौड़ों की तरह डीप फ्राई कर लें।
एब्जॉर्बेंट पेपर पर निकालें। इन स्लाइसेज़ की लेयर बनाएं। हर लेयर के बीच में मेयोनीज़ मिश्रण फैलाएं। ऊपरी लेयर पर टॉपिंग्स सजाएं और तुरंत सर्व करें।