Advertisements
आसान तरीके से बनाएं ‘#ऑलिव सैलेड’
सामग्री
- 200 ग्राम काले व हरे ऑलिव्स
- 2 नींबू के छिलके
- , 2 पतली स्लाइसेज़ में कटे नींबू
- 2 तेज़ पत्ता
- 1 कप ऑलिव ऑयल
- 1.5 टीस्पून सौंफ
- 1 टेबलस्पून काली मिर्च पाउडर या ऑरेगेनो
- नमक
- कुछ पुदीना
विधि
- ऑलिव्स को अच्छी तरह धोकर साफ करें।
- किसी कपड़े पर फैला दें और पानी सूखने दें।
- सॉसपैन में सौंफ डालकर तीन मिनट तक भूनें।
- अब इसमें नींबू के छिलके व स्लाइसेज़ में कटा नींबू डालें। अब तेज़ पत्ता तोड़कर डालें।
- इसमें अब ऑलिव्स डालकर चलाएं।
- ऑलिव ऑयल और ऑरेगेनो डालें।
- इसे तीन मिनट तक धीमी आंच पर पकने दें।
- ऊपर से नमक डालकर दोबारा मिलाएं।
ऑलिव सैलेड को बोल में निकालें। - ध्यान रखें, इसे हलका गर्म ही सर्व करें।
Loading...