Advertisements
Gobhi Paratha Recipe : ज्यादातर लोग सुबह के नाश्ते में पराठा खाना पसंद करते हैं, आपने घर में बनाया हुआ आलू का पराठा, प्याज का पराठा तो खाया होगा, पर क्या आपने घर में बने गोभी के पराठे खाए हैं, ऐसे तो आपने बाहर होटलों में या फिर ढाबों में गोभी का पराठा खाया होगा पर हम आपके लिए लेकर आए हैं. गोभी का पराठा (Gobhi Paratha) घर में बनाने की विधि ताकि आप इसे घर में आसानी से बना सके और खुद और अपने परिवार वालों को भी बनाकर खिला सके| Gobhi Paratha Recipe
सामग्री
2 कप गेहूं का आटा (अच्छी तरीके से चाला हुआ)
300 ग्राम फूल गोभी (अच्छे तरीके से धुला हुआ और कद्दूकस किया हुआ)
2 बड़ा प्याज
हरा धनिया (अच्छे तरीके से धुला हुआ और बारीक बारीक कटा हुआ )
2 हरी मिर्च
1 चम्मच धनिया पाउडर
1/2 छोटा चम्मच चाट मसाला
1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला
स्वादानुसार नमक
चाय के साथ कुछ टेस्टी खाने का मन है तो बनाएं वेज स्प्रिंग रोल
ऐसे बनाये मुँह में घुल जाने वाले पनीर मलाई कोफ्ता
CLICK LINK
Loading...