Advertisements
गर्मी में बना कर पीएं #MangoLassi
AGENCY
गर्मियों में आप दही से सिंपल लस्सी बना कर रोज पीते ही होगें, लेकिन आम मौसमी फल होने के कारण इस बार मैंगो लस्सी बना कर जरूर पीएं। यह स्वादिष्ट होने के साथ हेल्दी भी है। आइए जानिए इसे बनाने की विधि।
सामग्री
आम क्यूब्स- 4 कप
दही – 2 कप
चीनी- 3 टेबलस्पून
इलायची पाउडर- 1/4 टीस्पून
ड्राई फ्रूट- मुट्ठीभर
पुदीने के पत्तियां- स्वादानुसार
विधि
- 1. सबसे पहले ब्लेंडर में आम क्यूब्स, दही, चीनी और इलायची पाउडर डाल कर ब्लेंड कर अच्छी तरह ब्लेंड कर लें।
- अब इसे गिलास में डालें।
- मैंगो लस्सी बन कर तैयार है। इसे ड्राई फ्रूट और पुदीने की पत्तियों के साथ गार्निश करके सर्व करें।
Loading...