Advertisements
आवश्यक सामग्री
-
- 2 कप चावल (रात के बचे हुए या फिर ताजा बनाए हुए)
-
- 2 कप दही
-
- 1 टेबलस्पून जीरा
-
- 1 टीस्पून पीली सरसों
-
- 1 टीस्पून राई
-
- नमक स्वादानुसार
- तेल जरूरत के अनुसार
सजावट के लिए
- 1 टेबलस्पून हरा धनिया
-
विधि
- सबसे पहले एक बाउल में दही लें.
- अब इसमें चावल मिलाएं और अच्छे से मिक्स कर लें.
- मीडियम आंच में एक पैन में तेल गरम करें.
- तेल के गर्म होते ही इसमें राई, जीरा और सरसों डालकर तड़का बनाएं.
- इनके चटकते ही आंच बंद कर इसे चावल पर तुरंत डाल दें.
- तैयार है नमकीन ओलिया. हरे धनिये से गार्निश कर, ठंडा कर सर्व करें.
Loading...