Advertisements
मैंगो एंड कोकोनट सॉर्बे
सामग्री
500 ग्राम फ्रोज़न मैंगो, 270 मिलीलीटर कोकोनट क्रीम, 1 टेबलस्पून नींबू का रस, 2 टेबलस्पून चीनी, गार्निश के लिए नींबू का छिलका
विधि
- ब्लेंडर में मैंगो, कोकोनट क्रीम, नींबू का रस और चीनी डालकर ब्लेंड करें।
- मेटल ट्रे में मिश्रण को निकालकर प्लास्टिक रैप से कवर कर लें।
- इसे तीन घंटे के लिए फ्रिज में रखें। अब दोबारा चलाकर रात भर के लिए फ्रिज में रख दें।
- ग्लास में निकालकर नींबू के छिलकों को कसकर गार्निश कर सर्व करें।
Loading...