Advertisements
#NavratriSpecial : व्रत के लिए जायकेदार रेसिपी #आलू मखाने की सब्जी
सामग्री
आलू- 6-7 (छोटे आकार के उबले हुए), मखाना- 1 कप, जीरा- 1 चम्मच, हरी मिर्च- 1 (बारीक कटी), धनिया पाउडर- 1 छोटा चम्मच, सेंधा नमक- स्वादानुसार, घी- 2 बड़े चम्मच
विधि
- आलू मखाना सब्जी बनाने के लिए सबसे पहले कढ़ाई में घी गर्म करें और इसमें धीमी आंच पर मखाने को सेंक लें।
- बचे हुए घी में जीरा डाल तड़काएं और फिर इसमें हरी मिर्च डालें।
- अब इसमें सारे मसाले डालें और उबले आलू मिला लें। मखाने मिक्स हो जाने के बाद मखाना डालकर 5 मिनट तक पकाएं।
- सबसे बाद में सेंधा नमक डालें।
- गैस बंद कर दें और ऊपर से हरा धनिया डालें।
- तैयार है आलू मखाना की जायकेदार सब्जी।
Loading...