Advertisements
आवश्यक सामग्री
-
- टोफू 200 ग्राम
-
- एक बड़ा चम्मच कॉर्नफ्लोर
-
- एक बड़ा चम्मच तेल
-
- दो छोटा चम्मच लहसुन ( बारीक कटा हुआ)
-
- एक साबुत लाल मिर्च
-
- एक मोटी हरी मिर्च (टुकड़ों में कटी हुई)
-
- आधी शिमला मिर्च (टुकड़ों में कटी हुई)
-
- आधी छोटी कटोरी चिली सॉस
-
- आधी छोटी कटोरी टोमैटो सॉस
-
- नमक स्वादानुसार
-
- तेल तलने के लिए
विधि
- सबसे पहले एक कटोरी में टोफू को कॉर्नफ्लोर केसाथ अच्छी तरह से मिक्स कर लें.
- मीडियम आंच में एक पैन में तेल गरम करने के लिए रखें.
- तेल के गरम होते ही टोफू को हल्का सुनहरा होने तक तल लें और आंच बंद कर दें.
- अब एक दूसरे पैन में मीडियम आंच में तेल गरम करने के लिए रखें.
- तेल के गरम होते ही लाल मिर्च, लहसुन और हरी मिर्च डालकर भूनें.
- शिमला मिर्च भूनें और फिर चिली सॉस, टोमैटो सॉस मिलाएं.
- अब इसमें फ्राइड टोफू डालकर अच्छी तरह से मिक्स कर लें.
- तैयार है चिली टोफू.
Loading...