Advertisements
लंच के लिए भी बेस्ट है ‘पेस्तो पास्ता’
सामग्री
- पास्ता- 3 कप (ब्वॉयल्ड)
- जैतून का तेल- 1 टेबलस्पून
- लहसुन- 1 टीस्पून
- शिमला मिर्च- 1 कप
- फ्रेश क्रीम- 1/2 कप
- दूध- 1/4 कप
- रेड चिली फ्लैक्स- 1 टीस्पून
- नमक- स्वादानुसार
पेस्तो सॉस के लिए
अखरोट- 1/4 कप, फ्रेश बेसिल- 2 कप, जैतून का तेल- 3 टेबलस्पून, लहसुन- 2 कलियां
गार्निशिंग के लिए
चीज़- 4 टीस्पून (कद्दूकस किया)
विधि
- पेस्तो सॉस के सभी इंग्रेडिएंट्स को 2 टेबलस्पून पानी डालकर बारीक पेस्ट बना लें।
- नॉन-स्टिक पैन में जैतून का तेल गरम करें, फिर इसमें लहसुन डालकर मीडियम आंच पर कुछ सेकेंड तक भून लें।
- फिर इसमें शिमला मिर्च डालकर 2 मिनट तक भून लें।
- अब पेस्तो सॉस, फ्रेश क्रीम, दूध, चिली फ्लैक्स और नमक डालकर लगातार चलाते हुए 2 मिनट तक पका लें।
- इसमें पास्ता डालकर मिक्स कर लें और 2 मिनट तक पकाकर ऊपर से चीज डालकर सर्व करें।
Loading...