Advertisements
Raw#MangoSambar
सामग्री
- मुट्टीभर तूर दाल
- मुट्ठीभर चना दाल
- 1 कप छोटे टुकड़ों में कटा कच्चा आम
- 1 कप टुकड़ों में कटी लौकी
- कुछ बीन्स, कुछ कद्दू
- 1 गाजर, 2 टीस्पून सांभर मसाला
- चुटकीभर हल्दी पाउडर
- 1 हरी मिर्च
- नमक- स्वादानुसार
सामग्री
1 सूखी लाल मिर्च, चुटकी भर हींग, 1 टीस्पून राई दाना, 1 टेबलस्पून सनफ्लॉवर आयल, कुछ करी पत्ता
विधि
- प्रेशर कुकर में चार कप पानी के साथ सारी सामग्री डालकर करीब पांच सीटी लगाएं।
- कुकर खोलकर चेक करें कि दाल पक गई है या नहीं। अगर नहीं पके तो और सीटियां लगा लें।
- दाल पक जाएं तो फ्राइंगपैन में तेल डालकर गर्म करें।
- अब इसमें हींग, राई दाना, करी पत्ता, सूखी लाल मिर्च भूनें और सांभर पर डालें।
Loading...