Advertisements
‘रोस्टेड पोटैटो विद ग्रीन चिली’
सामग्री
250 ग्राम उबले आलू, एक चम्मच कटी हरी मिर्च, एक चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 2 चम्मच मक्खन, 2 चम्मच नींबू का रस, नमक- स्वादानुसार, 1 चम्मच बारीक कटी हुई हरी धनिया
विधि
- आलू छीलकर गोल-गोल स्लाइस कर लें।
- अब एख बेकिंग डिश में मक्खन लगाएं। उस पर आलू के गोल स्लाइस रखें।
- ऊपर से थोड़ा सा पिघला हुआ मक्खन, नमक, हरी मिर्च व लाल मिर्च पाउडर डालकर 200 डिग्री पर पहले से गर्म ओवन में 15-20 मिनट बेक करें।
- एक प्लेट में निकाल कर हरी धनिया और नींबू का रस डालकर सर्व करें।
Loading...